Себастьян Беар-Макклард и Ким Кардашьян, посмотрите, кого вы потеряли! Сразу ряд крупных западных изданий — от британского Daily Mail до американского The New York Post — утверждают: в шоу-бизнесе появилась еще одна громкая звездная пара, за которой будет очень любопытно наблюдать. Сообщается, что 28-летний Пит Дэвидсон и 31-летняя Эмили Ратаковски встречаются! «Пит и Эмили общаются уже пару месяцев», — шепчет источник Us Weekly, добавив, что они «на очень ранней стадии отношений, но оба действительно безумно нравятся друг другу». 

Топ-модель Эмили Ратаковски встречается с бывшим возлюбленным Ким Кардашьян

Тот же ресурс пояснил, что пару решили во что бы то ни стало свести общие друзья,  которые их и познакомили. «Рядом с Питом Эмили всегда смеется, хотя развод дался ей нелегко. А ему нравится, какая она умная», — продолжил инсайдер.

Топ-модель Эмили Ратаковски встречается с бывшим возлюбленным Ким Кардашьян

Пара изначально вызвала слухи о романе после того, как они были замечены «держащимися за руки» на свидании в Бруклине в минувшие выходные, согласно анонимному сообщению в аккаунте сплетен DeuxMoi.

Топ-модель Эмили Ратаковски встречается с бывшим возлюбленным Ким Кардашьян

Этим летом стало известно, что одна из самых сексуальных женщин на планете Эмили Ратаковски развелась с продюсером Беар-Макклардом, якобы из-за многочисленных измен супруга. В браке у них родился чудесный сын Аполло. Вскоре после мать-одиночку связывали с главным голливудским холостяком Брэдом Питтом, но их свидания либо ни к чему не привели, либо были пустой сплетней.  

А вот с кем Эмили действительно попробовала закрутить страстную любовь, так это с диджеем, фотографом и сыном американского магната — Орасио Риспо, фотографы запечатлели их за поцелуями в прошлом месяце.

Топ-модель Эмили Ратаковски встречается с бывшим возлюбленным Ким Кардашьян

Тем временем бывшему актеру Saturday Night Live и «королю Стейтен Айленда» удалось покорить сердце беспрецедентных красоток: Ариану Гранде, Кейт Бекинсейл, Маргарет Куэлли, Кайю Гербер, Фиби Дайвенор и, конечно, Ким Кардашьян, с которой после девяти месяцев любви на камеры они «остались друзьями». «Они очень любят и уважают друг друга, но обнаружили, что большое расстояние и их напряженные графики действительно затрудняют поддержание отношений», — комментировали внутренние источники. Любопытно, как надолго хватит союза Эмрата + Пит.

Вам может быть интересно: