Топ-7: самые горячие новости недели

Не пропустите главные события прошедших семи дней!

Сара Джессика Паркер в платье собственного бренда на NYC Ballet

Минувшим вечером, 28 сентября, Сара Джессика Паркер вместе с супругом Мэттью Бродериком посетила вечер NYC Ballet - ежегодное мероприятие в честь открытия нового театрального сезона в Нью-Йорке.

52-летняя актриса появилась на розовой ковровой дорожке в темно-синем платье собственного бренда SJP. Образ она дополнила атласной сумкой необычной формы, босоножками в тон наряду и крупными серьгами. Звезда культового сериала «Секс в большом городе» для вечернего выхода выбрала макияж с акцентом на глаза — синие смоки, а также классическую прическу бабетту.

Образ дня: Наталья Водянова на показе Christian Dior

Буквально несколько часов назад в музее Родена в рамках Недели моды в Париже прошел показ Christian Dior. Среди гостей французского Дома моды появилась и его давняя поклонница Наталья Водянова. Выход российской модели модные критики назвали одним из самых ярких и удачных за последнее время.

35-летняя знаменитость появилась на шоу в платье из рыжих перьев из коллекции Dior Resort 2018 авторства Марии Грации Кьюри. Одна из самых известных моделей в мире, мама пятерых детей и филантроп, Водянова также является одной из самых убедительных в плане стиля российских звезд. Так, сегодня она дополнила образ смоки-айз в тон наряду в коричневых тонах и высоким пучком.

Наталья Водянова в качестве аксессуара выбрала клатч Dior в форме сердца. К слову, такой же был и у Эмили Ратаковски. Обе гостьи шоу ничуть не смутились из-за этой случайности и с удовольствием позировали вместе.

Дональд Трамп оценил внешность главных голливудских красавиц

Дональд Трамп известен своими яркими высказываниями уже давно и репутацию скандалиста и человека, который за словом в карман не лезет, заработал себе задолго до президентства. Но слово, как известно, не воробей, и несдержанность до сих пор аукается Трампу. Накануне ресурс Fastbase выложил файлы с записями бесед Дональда Трампа с радиоведущим Говардом Стерном. В общей сложности сохранились 15 часов разговоров с 1993 года по 2005-й, когда Трамп приходил в качестве гостя на шоу Стерна. Некоторые файлы не были в публичном доступе, то есть не звучали в эфире, так что их ценность еще более высока.

Дональд Трамп

Темы для разговоров были самые разные, в том числе касались знаменитостей. Будущий президент традиционно хвалился победами на любовном фронте и, среди прочего, в ходе одной из бесед — по просьбе Стерна — оценил по десятибалльной шкале самых разных женщин. Наибольший балл — 9 — заслужила модель Элин Нордегрен. Анджелине Джоли Трамп поставил 7, выразил восхищение кожей Холли Берри и выдающимися достоинствами Ким Кардашьян и раскритиковал Шарлиз Терон. Ей он вообще не стал ставить оценку, заявив, что его дочь Иванка «выглядит лучше».

Элин Нордегрен

Одобрения, хотя весьма сомнительного, если не сказать обидного, заслужила Энн Хэтэуэй, когда-то жившая в принадлежавшем Трампу небоскребе Trump Tower. «Мне нравятся все, кто живет в моем доме. Любого, кто там живет, я считаю красавцем, даже если он непривлекателен», — сказал будущий президент. 
Коснулся Трамп и отношений с принцессой Дианой, заявив, что получил от нее благодарственное письмо незадолго до ее гибели. За что именно благодарила Трампа Диана, неизвестно, также он уклонился от ответа на прямой вопрос, была ли у него связь с ней, зато признался, что у британской аристократки была «прекрасная кожа и фигура модели».

Сара Джессика Паркер о том, почему нового «Секса в большом городе» не будет

В следующем году самому популярному сериалу, ставшему настольной книгой каждой женщины. «Секс в большом городе», исполнится 20 лет. Чтобы отпраздновать это событие, продюсеры решили снять третий полнометражный фильм с любимыми героинями. Однако когда вся команда была в сборе, а съемки вот-вот должны были начаться, Ким Кэтролл покинула проект. Об этом на днях сообщила Сара Джессика Паркер: «Мы перестали работать над фильмом. Я разочарована, у нас был красивый, душераздирающий и одновременно радостный сценарий, но работа над проектом была заморожена после требований Ким Кэттролл к Warner Bros".

Оказалось, что актриса, сыгравшая роль Саманты, поставила киностудии такое условие: если они не будут работать над ее собственным проектом, она не станет сниматься в третьем фильме. Киностудия отказала Кэттролл и была вынуждена отменить съемки картины, так как «Секс в большом городе» с тремя героинями невозможен.

По словам источника, близкого к актрисам, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис подписали контракты на одинаковых условиях, так как очень хотели снова поработать вместе, но, видимо, возвращения к роли роковой Саманты Кэттролл было недостаточно.

Напомним, между Ким и Сарой Джессикой с самого начала была холодная война. Когда во время съемок второго сезона Паркер стала сопродюсером сериала и попросила повысить ей гонорар, Кэттролл заявила, что это неправильно и даже собиралась покинуть проект.

Сверхлюди: Синди Кроуфорд и ее семья – новые лица бренда Omega

Похоже, один из самых крупных часовых брендов в мире Omega просто не смог выбрать, кто из семьи Кроуфорд-Гербер лучше подошел бы на звание нового амбассадора, поэтому решил пригласить всех. Так, Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер, Пресли и Кайя стали лицами новой рекламной кампании, которая появилась в сети вчера. Об этом сообщил в своем аккаунте сам бренд, а затем и его представители, поделившись черно-белыми снимками.

Поклонники уже назвали модельную чету «сверхлюдьми» за невероятную красоту, грацию и благородство – других слов, чтобы описать новую рекламную кампанию, действительно сложно найти.

Похоже, этот сезон у Кайи получился действительно удачным. Помимо съемок в рекламе, она появилась на десятках шоу, включая Calvin Klein, Prada, Moschino, Fendi и др.

Фото дня: новый выход Брэдли Купера и Ирины Шейк

В последнее время Брэдли Купера и Ирину Шейк редко можно встретить в компании друг друга: актер пропадает на съемках, а модель — на Неделях моды. Однако как только у пары появляется свободное время, они стараются проводить его вместе. Эти выходные Брэдли и Ирина посвятили полугодовалой дочери Лее де Сене и, конечно, друг другу.

Пара попала в объективы фотокамер на улицах Малибу: Купер выбрал для прогулки спортивные шорты, толстовку и кроссовки, дополнив повседневный образ солнцезащитными очками с яркими линзами, а Шейк появилась в узких голубых джинсах, черной майке и кедах. Сначала влюбленные отправились по магазинам, а затем встретились с друзьями. Весь день они не выпускали друг друга из объятий, шутили и смеялись. Похоже, несмотря на занятость, в паре царят гармония и взаимопонимание.

Редкий выход Паулины Андреевой без макияжа

Паулина Андреева редко посещает светские мероприятия, если это не громкая кинопремьера, куда она приходит вместе с Федором Бондарчуком. Однако вчера актриса появилась на выставке в рамках Московской международной биеннале в Третьяковской галерее без возлюбленного.

Интересно, что если на красную дорожку девушка выходит в элегантных нарядах, с идеальным макияжем и укладкой, то на этот раз она появилась перед камерами абсолютно без макияжа, в очках и повседневной одежде. Паулина заплела волосы в небрежную косу, накинула поверх блузы и брюк тренч и дополнила образ маленькой яркой сумкой. Похоже, вне света софитов актриса ценит комфорт и естественность, что, безусловно, ей очень идет.