33-летняя актриса Зои Кравиц пришла на вечеринку Tiffany & Co в простом и элегантном черном платье The Row, с помощью которого сумела подчеркнуть и красивую, хрупкую линию плеч, и подтянутые руки, а также обратить всеобщее внимание на грудь. Многочисленные татуировки звезды отлично сочетаются с образом, их хочется детально рассматривать вместе с платьем. Нравится, как комплементарен наряд по цвету и длине: несмотря на то, что смуглянка Зои невысокого роста (157 см), длинное платье смотрится на ней гармонично. Из украшений минувшим вечером на Зои был лишь кристальный чокер и деликатные золотые сережки.

Зои дополнила образ натуральным макияжем без ярких акцентов: ровный тон лица, выразительные брови, аккуратно уложенные, тонкие стрелки, легкое сияние и нюдовая помада — все, что не отвлекает глаз от природной красоты Кравиц, ее ярких черт лица.

Актриса часто выбирает гладкие укладки для выхода в свет, собранные волосы, открывающие лоб. Во-первых, все это очень к лицу красотке, а во-вторых, такая «открытость» в прическе свидетельствует о силе и уверенности ее обладательницы, которая как бы говорит вам: «Смотрите, мне нечего скрывать».

Тонкая, как тростинка: Зои Кравиц в лаконичном платье The Row с открытыми плечами

вам может быть интересно: