Том Харди рассказал, как отцовство повлияло на его жизнь

Актер жертвует карьерой ради детей

Шарлотта Райли и Том Харди

Рождение детей изменило Тома Харди и излечило его от эгоизма. Об этом сам актер рассказал в одном из последних интервью.

«Я бы не сказал, что отцовство спасло меня, но оно определенно изменило мою жизнь. Теперь я меньше думаю о себе, о том, что хотел бы сделать, о том, кем хочу стать. Теперь на планете есть те, кто нуждается во мне и ждет меня, и это куда важнее моих личных устремлений и амбиций», — сказал Харди, воспитывающий двух сыновей — годовалого малыша (его имя до сих пор неизвестно прессе), рожденного в браке с Шарлоттой Райли, и семилетнего Луи от связи с Рэйчел Спид.

По словам звезды, дома он перестает быть Томми-актером и становится Томми-папой. Харди подчеркнул, что детям запрещено смотреть фильмы с его участием, несмотря на многочисленные просьбы: «Мой старший сын очень хочет увидеть «Безумного Макса», но я сказал ему, что пока рано: сначала пусть познакомится с Гарри Поттером».

Том Харди с сыном

Ранее актер также говорил, что рождение детей заставило его следить за своими поступками. «Я совершил в свое время много ошибок, и сильно расстраивал отца и маму, которые беспокоились за меня. Я горжусь тем, что я отец, и постараюсь помочь своим детям найти себя в этой жизни», — признавался Том Харди, в начале нулевых имевший серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. По словам звезды, именно любовь к сыну излечила его полностью от наркотической зависимости.