TIFF-2014: звезды на премьерах «Все еще Элис» и «Пирог»

Дженнифер Энистон, Джулианна Мур и другие

В Торонто в рамках Международного фестиваля продолжается смотр новых кинолент. Во многом благодаря звездному составу, главными событиями вчерашнего дня стали премьеры фильмов «Все еще Элис» и «Пирог».

Поддержать картину «Все еще Элис» в Канаду прибыли сразу две звездные красотки – Джулианна Мур и Кейт Босуорт. Мур выбрала для выхода белое платье лаконичного кроя от Chanel Couture с золотистой отделкой, в тон которой подобрала босоножки от Christian Louboutin и блестящий клатч Chanel. Кейт Босуорт блистала на фотоколле в ярко-красном платье из коллекции Hugo Boss с пайетками на юбке и лакированных лодочках Kurt Geiger в тон. В макияже актриса также выбрала яркие бьюти-акценты.

Джулианна Мур и Кейт Босуорт

Другую громкую премьеру, «Пирог» режиссера Даниела Барнза приехали представлять исполнители главных ролей – Дженнифер Энистон, Анна Кендрик и Сэм Уортингтон.

Дженнифер Энистон и Анна Кендрик
Сэм Уортингтон и Дженнифер Энистон

Еще недавно блиставшая в длинном белом платье на смотре музыкальной драмы «Последние пять лет» Анна Кендрик на этот раз сделала ставку на мини и появилась в лаконичном жаккардовом платье с абстрактным принтом.

Анна Кендрик

Дженнифер Энистон прибыла на премьеру в сопровождении жениха Джастина Теру. На фотоколле актриса демонстрировала точеные ножки в черном мини со складками на юбке. Остроносые лодочки и клатч из кожи питона эффектно дополнили образ.

Дженнифер Энистон

Отпраздновать окончание очередного дня киносмотра звезды собрались на фуршете, организованном ювелирным брендом Pandora.

Дженнифер Энистон и Анна Кендрик
Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Фото
Getty Images