«Больше спонтанности и приятных неожиданностей» — с таким девизом решила вступить в новый 2016 год одна из самых богатых исполнительниц современности Тейлор Свифт. Дело в том, что 25-летняя дива привыкла планировать свою жизнь заранее: так, все ее выступления и гастроли давно уже расписаны на год, а то и на два вперед.

Тейлор Свифт The 1989 World Tour

Девушка призналась, что в ее жизни не осталось места спонтанности: «Все, чего я жду от 2016 года, — это как можно чаще оказываться в ситуациях, когда я просто не представляю, что произойдет со мной дальше. Я устала планировать свою жизнь наперед и категорически отказываюсь заниматься этим сейчас».

2015 год выдался непростым для звезды: большую часть времени она проводила на гастролях в поддержку своего последнего альбома «1989», а в прессе то и дело циркулировали слухи о ее свадьбе с диджеем Кэлвином Харрисом. Все, о чем сейчас мечтает Свифт, — ненадолго пустить все на самотек, чтобы посмотреть, какие сюрпризы ждут ее в новом году.

После того как в 2008 году вышел первый сингл Свифт Love Story, прошло более семи лет. За это время ей удалось совершить невероятную трансформацию из никому не известной кантри-певицы в новую поп-принцессу с рекордным числом подписчиков в Instagram. Исполнительница не раз признавалась, что ее успех — это кропотливый труд, который не позволяет ей отклониться от цели.

Тейлор Свифт призналась, что в ее жизни не хватает спонтанности
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис
Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис
Тейлор Свифт The 1989 World Tour
Фото
Getty Images