Дело о нападении на Ким Кардашьян обрастает новыми подробностями. После того, как в ночь с воскресенья на понедельник в гостиничный номер знаменитости ворвались налетчики и украли у супруги Канье Уэста украшений на внушительную сумму, у поклонников звезды реалити закрались подозрения относительно того, что личный телохранитель Ким Паскаль Дювье мог быть соучастником, ведь по странному стечению обстоятельств его не было рядом с ней именно в тот злополучный вечер.

Кроме того, оказалось, что буквально за несколько дней до происшествия один из западных таблоидов опубликовал информацию о том, что мистер Дювье с недавнего времени находится в стесненном финансовом положении. В июле этого года он подал в немецкий суд документы, подтверждающие, что его частное охранное бюро ProtectSecurity является банкротом. И, наконец, 43-летний телохранитель должен выплатить банку более 1 миллиона долларов неустойки. Из чего поклонники Кардашьян сделали вывод, что именно Паскаль мог быть замешан в ограблении знаменитости.

К слову, вчера Дювье удалил со своей страницы все фотографии, где присутствовала чета Кардашьян-Уэст. Это натолкнуло фанатов Ким на мысль, что Канье все же решил уволить телохранителя своей супруги.

Паскаль Дювье и Ким Кардашьян
Паскаль Дювье и Ким Кардашьян
Фото
Getty Images

Напомним, по официальной версии, которую озвучивали друзья звезды, в момент ограбления секьюрити находился вместе с Кортни и Кендалл в одном из ночных клубов Парижа. Сама же Ким не винит Паскаля, а, наоборот, считает, что только она ответственна за случившееся.

Подписывайтесь на канал ELLE в Telegram, чтобы всегда быть в курсе интересных новостей о звездах, моде и стиле жизни.

Паскаль Дювье, Ким Кардашьян и Канье Уэст
Паскаль Дювье, Ким Кардашьян и Канье Уэст