Сегодня Алисию Викандер обсуждает весь мир не только из-за тайной свадьбы с одним из самых сексуальных мужчин Голливуда Майклом Фассбендером, но и из-за ремейка на «Лару Крофт», которую когда-то играла Анджелина Джоли. Для того, чтобы соответствовать персонажу, Алисии пришлось набрать 6 килограммов мышечной массы — на это ушло почти 7 месяцев. Викандер обратилась к известному шведскому тренеру и бывшему хоккеисту Магнусу Лигдбеку, который следил за ее питанием и тренировками. Кстати, именно он готовил Александра Скарсгарда к съемкам в фильме «Тарзан. Легенда». 

Тело как у Лары Крофт: как Алисия Викандер готовилась к съемкам? (фото 1)
Тело как у Лары Крофт: как Алисия Викандер готовилась к съемкам? (фото 2)

«Это была моя первая роль, для которой мне пришлось так много тренироваться. Но это сильно вдохновляло меня. Да и сейчас у меня все еще сохранилось тело Лары Крофт», — поделилась актриса в одном из недавних интервью.

Также девушка рассказала, что это было невероятно сложно, ведь тренировки включали в себя тяжелую атлетику, скалолазание, бокс и смешанные боевые искусства. Спустя два месяца актриса перешла на новое питание, а нагрузки сменились на утренние высокоинтенсивные интервальные тренировки по 30 минут и вечерние занятия в спортзале по 45 минут.

Тело как у Лары Крофт: как Алисия Викандер готовилась к съемкам? (фото 4)