Танцы на столе и умная герцогиня: что Джордж Клуни рассказал о ночи в Букингемском дворце?

Новые комментарии актера о тесной дружбе с королевской семьей и памятном лондонском вечере

Джордж Клуни не перестает восторгаться своими близкими друзьями — принцем Гарри и Меган Маркл. После посещения благотворительного гала-концерта, организованного принцем Чарльзом в Букингемском дворце во вторник, он постоянно оставляет новые комментарии об их жизни. Так в минувшую пятницу в интервью Good Morning Britain актер и режиссер назвал герцога и герцогиню Сассекских «действительно замечательной, любящей друга друга парой». Отметив, не без злости, что беременная Меган — «добрая, умная молодая женщина, которую очернила пресса». «Я думаю, что это несправедливо, когда пресса набрасывается на вас по каким-то нелепым причинам и почти ни за что. Это кажется мне очень несправедливым, так как Меган ничего не сделала, кроме того, что просто жила своей жизнью».

Клуни также рассказал о ночи, которую он провел в Букингемском дворце со своей женой Амаль, и пошутил о поведении Принца Чарльза на мероприятии: «В какой-то момент Чарльз сошел с ума и начал танцевать на столах. Я был удивлен, увидев это. У него были такие хорошие танцевальные движения. Сэр Том Джонс пел — и это было весело. Действительно отличная ночь!»

Актер и раньше отмечал, как пресса обращается с герцогиней Сассекской, сравнивая эту ситуацию с печальной историей принцессы Дианы. «Меган находится на седьмом месяце беременности, а ее преследуют так же, как когда-то Диану, история повторяется. И мы все знаем как это заканчивается».