Такой вы ее еще не видели: Наталья Водянова готовит французский десерт

Редкое фото модели на кухне

Российская модель и филантроп Наталья Водянова известна своими съемками и благотворительной деятельностью, но какая она дома со своими близкими, мы практически не знаем — личную жизнь Наталья оберегает от посторонних глаз. Но, оказалось, что и на кухне модель справляется отлично. Например, приготовила на выходных французские пирожные макарон. Не панкейки, и не банановый хлеб, как делают сегодня все, а изысканный десерт. Правда, помогал Водяновой шеф Фрэд Диллон и дочь Нева.

Оказалось, готовить его не так уж сложно, — о чем модель и поделилась в своих соцсетях: «Я всегда думала, что макаронс очень сложны в приготовлении, но мы с Невой были очень удивлены, когда узнали как это делается».

Модель во время готовки был поражена большим количеством сливочного масла, необходимого для приготовления пирожных и карамели. «Я спросила шефа, можно ли использовать меньше масла? Он сказал — нет, но можно меньше есть. Хороший совет, но вот совсем невыполнимый», — поделилась в соцсетях Наташа. А еще модель призналась. что в детстве, когда она готовила с бабушкой что-то сладкое, ее любимой частью готовки было — слизывать крем с венчика.

Результат превзошел все ожидания. У Натальи и Невы получились идеальные пирожные!

Кстати, до этого лишь однажды, во время карантина, модель выложила личное фото, на котором она вместе с детьми готовит обед. Совместная готовка — отличный способ снять стресс и стать ближе во время самоизоляции. Супермодель готовила пиццу и зеленый рис по рецепту Брайанта Терри. Помогали ей дети: 18-летний Лукас, 14-летняя Нева и 12-летний Виктор.