Так кто же все-таки станет следующим Джеймсом Бондом?

Идрис Эльба подогревает слухи о своем «назначении». Но так ли это на самом деле?

Британский актер Идрис Эльба похоже активно спекулирует на теме, что именно он станет следующим, после Дэниела Крейга, Джеймсом Бондом. Звезда «Прослушки» и «Лютера», близкий друг королевской семьи, в воскресенье опубликовал селфи, подписав его пародией на знаменитую шпионскую фразу: «Меня зовут Эльба, Идрис Эльба». Однако, уже после того как поклонники начали ликовать, а в СМИ пролетела «молния» о новом любимчике Ее Высочества, сам актер решил «сбавить обороты» и опубликовал еще один твит: «Не верьте ШУМИХЕ...»

Так кто же все-таки станет следующим Джеймсом Бондом? (фото 1)

Первым слухи о том, что следующий агент 007 будет темнокожим, запустила продюсер бондианы Барбара Брокколи, заявившая в ходе обсуждения с режиссером Антуаном Фукуа, что пришло время принципиально нового агента, «из меньшинств». И скорее всего, эту историческую миссию возьмет на себя именно Эльба.

Напомним, что по словам продюсеров очередная часть бондианы, образца 2019 года, станет для Дэниела Крейга последней. Среди главных кандидатов на замену помимо Эльбы значатся два Тома — Харди и Хиддлстон, Дэмиэн Льюис, Гарри Стайлс и даже... Джиллиан Андерсон!