Не зря сын знаменитой «перчинки» и дизайнера Виктории Бекхэм посещал с ней модные показы, Бруклин готовит дебютную коллекцию для популярного онлайн-магазина. Для примера, ВооhооMan заключил сделку с британским футболистом Деле Алли, чьи футболки продаются за 15 фунтов. Это конечно далеко не платья от Виктории Бэкхем за 2,5 тысячи фунтов, но у Бруклина 11,4 млн подписчиков в Инстаграм, и если хотя бы половина из них купит одежду авторства Бэкхема-младшего, подростку больше никогда не придется волноваться о карманных расходах.

Сын Виктории Бэкхем станет дизайнером (фото 1)

Торговая марка Boohoo заметно растет. За первые пять месяцев этого года ее доход составил 183,6 млн. фунтов стерлингов.

Кстати, и сама Виктория сотрудничала с демократичной американской сетью супермаркетов Target, а также запустила более доступную линию под названием Victoria в прошлом году. А отец семейства Дэвид Бекхэм работал с H&M.

Сын Виктории Бэкхем станет дизайнером (фото 4)

Напомним, что 19-летний Бруклин, старший сын Дэвида и Виктории, закончил курс фотографии в школе дизайна Парсонс в Нью-Йорке, но после год учебы приостановил занятия и не отправился на стажировку, хотя уже успел поработать для нескольких рекламных кампаний. Очевидно профессия дизайнера сегодня более прибыльная, и Бруклин тоже захотел оседлать fashion- волну.