В эту субботу прошла церемония бракосочетания сына Мика Джаггера и Джерри Холл Джеймса. Избранницей актера стала художница из Индии Анушка Шарм. На праздник были приглашены 200 гостей, в числе которых оказался и нынешний супруг Джерри Холл Руперт Мердок. К слову, на этом мероприятии он впервые встретился лицом к лицу с бывшем мужем модели; по заверениям очевидцев, медиамагнат и легендарный музыкант мило улыбались друг другу, но старались избегать общения.

Джерри Холл и Руперт Мердок
Джерри Холл и Руперт Мердок
Фото
Daily Picture

Сама церемония проходила в поместье Корнуолл в Оксфордшире. Стоит отметить, что официально Джеймс и Анушка поженились еще в сентябре прошлого года в Нью-Йорке, но отпраздновать это событие решили только сейчас. К алтарю невесту вел 18-летний брат жениха Габриэль Джаггер.

Анушка Шарм и Габриэль Джаггер
Анушка Шарм и Габриэль Джаггер

К слову, в качестве песни для первого танца молодоженов Джеймс выбрал композицию легендарной группы 80-х Madness It Must Be Love. Невеста была одета в классическое белое платье, тогда как жених выбрал для этого торжественного события синий костюм и рубашку с разноцветным принтом — на манер моды 70-х годов.


Анушка Шарм и Джеймс Джаггер
Анушка Шарм и Джеймс Джаггер
Джеймс Джаггер
Джеймс Джаггер