Недавно Анджелина Джоли представила на суд критиков свой новый фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», основанный на мемуарах камбоджийской писательницы Лун Ун, пережившей время правления красных кхмеров. На съемочной площадке актрисе помогали ее приемные сыновья, 16-летний Мэддокс и 13-летний Пакс Тьен. К премьере ленты Мэддокс согласился дать журналу People свое первое интервью, в котором рассказал о том, как ему работалось с матерью.

«Я пытался помочь всем, чем мог. Моя мама веселая, с ней было легко работать. Она просто чудо», — говорит старший сын Джоли.


Сын Анджелины Джоли Мэддокс откровенно рассказал о матери фото [2]
Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом
Фото
Getty Images

По словам Анджелины, Мэддокс, который родился в Камбодже, поддержал идею снять фильм о его родной стране и даже изучал документальные ленты, чтобы помочь матери со сценарием: «Он действительно читал, слушал, учил все, что касается его культуры и страны, в том числе очень темной ее части», — рассказала актриса.

На вопрос о том, что ему больше всего нравится в Камбодже, Мэддокс ответил: «Люди. Они спокойны, расслаблены, но когда хотят сделать что-то дикое, они это делают — как и я. Я горжусь тем, что я камбоджиец».

Сын Анджелины Джоли Мэддокс откровенно рассказал о матери фото [1]
Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом Тьеном