Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Главная светская львица всех времен Пэрис Хилтон, которая не так давно официально объявила, что хочет выйти замуж и рожать детей, похоже, поторопилась. По крайней мере сегодня американские СМИ заявили, что Пэрис рассталась со своим бойфрендом — швейцарским миллионером Томасом Гроссом. Новость стала неожиданностью для семьи Хилтон, которая надеялась, что уж на этот раз все получится — жених представителей клана очень устраивал, ведь он сильно отличался от предыдущих скандальных бойфрендов девушки. По сообщению Daily Mail, Хилтон не так давно познакомила Гросса со своими родителями, Ричардом и Кэти. После семейного обеда те были в восторге от выбора дочери и даже решили, что она остепенилась. Мать Пэрис Кэти даже сообщила своему окружению, что ее дочь наконец-то встретила достойного человека. Состояние Гросса, создателя компании The Perform Group, которая занимается спортивными медиа-ресурсами в сфере digital, оценивается в 200 миллионов долларов.

Пэрис Хилтон и Томас Гросс
Пэрис Хилтон и Томас Гросс
Фото
eastnews

Друзья утверждают, что Пэрис очень ревностно относилась к тому, что на фоне ее скандальной славы мировые СМИ просто без ума от ее сестры Ники, которая вышла замуж за самого Джеймса Ротшильда. Положительный образ младшей сестры, ее роскошная свадьба и слухи о материнстве не давали покоя Пэрис. Впрочем, форсируя события, она только навредила своим отношениям. Официальной причиной разрыва называют то, что молодые люди не прошли проверку временем и расстоянием.

Ники Хилтон
Ники Хилтон

Напомним, что Пэрис познакомилась с Томасом на Каннском кинофестивале в прошлом году. Пара сразу стала путешествовать — за пару месяцев отношений они посетили полмира.