Пышная свадьба, к которой готовятся Мэрайя Кэри и мультимиллиардер Джеймс Паркер, оказалась под угрозой. Несмотря на то, что певица приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного еще в январе, технически они все еще остается замужем за Ником Кэнноном. А тот не спешит давать развод бывшей второй половине и матери двоих своих детей — сына Мороккана и дочь Монро.

Мэрайя Кэри с детьми и Ником Кэнноном
Мэрайя Кэри с детьми и Ником Кэнноном
Фото
Getty Images

Американское издание TMZ сообщает, что рэпер в очередной раз просто отказался подписать согласованные обеими сторонами документы о разводе. Это тем более удивительно, что в 2014 году на развод подал именно Кэннон. Но этому странному поведению Ника нашлось объяснение: по информации издания, он не хочет отпускать Мэрайю, так как до сих пор надеется, что им удастся помириться и спасти семью.

Разумеется, такое положение дел немало злит певицу: меньше всего сейчас ей хочется выяснять отношения с бывшим и откладывать свадьбу с новым возлюбленным. Тем более что до сих пор она была уверена в том, что им с Ником удалось обо всем договориться. Когда в январе этого года Кэри объявила о помолвке, Кэннон был одним из первых, кто поздравил бывшую жену. Но, похоже, передумал и решил побороться за любовь поп-певицы.

Ник Кэннон
Фото
Getty Images

Сейчас же, вместо того, чтобы готовиться к свадьбе и выбирать подвенечное платье, звезда вынуждена ломать голову над тем, как убедить бывшего супруга отпустить ее.

Мэрайя Кэри
Фото
Getty Images