Сущий ангел: 5 фактов о Стелле Максвелл

Что мы знаем о девушке Кристен Стюарт?

Стелла Максвелл не просто модель Victoria's Secret, но и подруга Кристен Стюарт. Роман с голливудской знаменитостью добавил Стелле медийных очков, теперь к ней приковано куда больше внимания прессы и публики, чем раньше. ELLE собрал факты из жизни Максвелл, чтобы лучше понимать, кто она, возлюбленная Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

1. Стелла, которая совсем скоро, 15 мая, отметит 27 день рождения, родилась в Бельгии, но выросла, мотаясь по всему миру, от Новой Зеландии до Великобритании. Отец модели — дипломат, по долгу службы постоянно менял места жительства. Стелла училась в Университете Отаго в Данидин, Новая Зеландия, модельную карьеру начала поздно, на последних курсах, когда ее пригласили на кастинг. И несмотря на хорошие отзывы и интерес к ней со стороны агентов, Стелла предпочла получить диплом, а потом уже принимать предложения по работе.

2. Впервые вышла на подиум в рамках показа Victoria's Secret в 2014 году, а год спустя официально обзавелась статусом «ангела» бренда. «Когда мне позвонил агент и сообщил эту новость, я была поражена. Это было невероятно эмоциональное переживание, я испытала счастье», — позже признавалась Стелла.

Показ Victoria's Secret, 2014

3. У Стеллы в 2015 году был непродолжительный — трехмесячный — роман с Майли Сайрус. Певица в тот момент переживала разрыв с Лиамом Хемсвортом и, похоже, положила глаз на Максвелл с целью душевной терапии. По словам модели, их отношения начались со взаимной подписки в Instagram, после чего с ней связался друг и помощник Майли, Чейн Томас, и предложил сделать несколько совместных фото с певицей.

Майли Сайрус и Стелла Максвелл

4. На счету Стеллы — съемки в рекламных кампаниях Alexander McQueen и Roberto Cavalli. Кроме того, она принимала участие в показах Balmain, Moschino, Versace и Fendi.

5. Среди близких подруг Стеллы Максвелл — Барбара Палвин, Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин и Лили-Роуз Депп.

Белла Хадид, Стелла Максвелл и Барбара Палвин