Начинающий фотограф и старший сын звездного семейства Бекхэмов в субботу продемонстрировал пятую татуировку, которую он сделал в честь своей будущей жены. В прошлом году Бруклин сделал предложение руки и сердца очаровательной актрисе Николе Пельтц и с тех не перестает посвящать невесте не только свою душу, но и тело. 

Фото №1 - Сумасшедшая любовь: Бруклин Бекхэм сделал пять татуировок в честь своей невесты
Фото
Instagram

Последняя татуировка Бруклина — это любовное письмо, написанное самой Николой. Текст гласит: «Моя вечная любовь! Прочитай это в любое время, когда чувствуешь беспокойство. Я хочу, чтобы ты знал, как сильно тебя любят. У тебя самое доброе сердце, какое я когда-либо встречала, и я надеюсь, что не проживу и дня без твоей любви. Я думаю, что ты просто невероятный. Мы сможем пройти через все вместе, если ты будешь мне доверять. Я безгранично люблю тебя. Твоя будущая жена». 

Кроме того, в честь Николы Бруклин набил пронзительные глаза невесты на своей шее; ее имя; имя ее покойной бабушки Джины и, всего несколько дней назад, фразы на руке: «Моя жизнь, моя любовь, моя правда, мое дыхание, мой разум, моя красота, моя драгоценность». 

Бруклин хорошо известен своей любовью к чернилам — на теле у него свыше 30 рисунков.