Супруги Алисия Викандер и Майкл Фассбендер — без преувеличения, одна из самых звездных и одновременно одна из самых закрытых пар Голливуда наших дней. Об их личной жизни прессе известно немногое, разве что то, что началу их романа положили совместные съемки в фильме «Свет в океане». Неудивительно, что поклонников волнует вопрос, хотят ли супруги сняться вместе еще в одном фильме, и как они вообще относятся к общей работе в кино.

Фото №1 - Стоит ли супругам работать вместе? Алисия Викандер поделилась мнением на этот счет
Фото
Getty Images

Алисия Викандер поделилась своим мнением на этот счет в интервью для октябрьского номера ELLE UK: «Я была бы счастлива поработать [с Майклом] еще раз. Но мы оба — индивидуалисты, что, я считаю, очень хорошо и полезно для любых отношений. Мы оба выбираем роли, думая каждый о себе, о том, какой фильм подходит лично нам. Поэтому чтобы мы оба смогли принять участие в проекте, он должен подходить нам обоим».

Примечательно, что ранее похожий подход к работе (и совмещению ее с личной жизнью) озвучивал и Майкл Фассбендер. В интервью российскому изданию «7 дней» в 2017 году на вопрос, не мешает ли его увлеченность карьерой его браку актер ответил: «Нужно всегда быть честным по отношению к себе <…> независимо от тех, кого любите. Потому что каждый из нас — индивидуальность. Можно любить кого-то, но необходимо оставаться собой».