Стало известно, сколько Дональд Трамп тратит на охрану Мелании

Пентхаус президента в Нью-Йорке до сих пор находится под круглосуточным наблюдением спецслужб

Несмотря на то, что сейчас в пентхаусе Дональда Трампа в Trump Tower живет только его 11-летний сын Бэррон, полицейский департамент города Нью-Йорка до сих пор ведет круглосуточное наблюдение за квартирой президента США. В частности, это связано с тем, что население, недовольное политикой, проводимой нынешним главной государства, с завидной периодичностью устраивает протесты рядом с этим зданием. По словам представителей Белого дома, несмотря на то, что чета Трампов большую часть времени проводит в Вашингтоне, пентхаус продолжает считаться одной из резиденций президента и, как следствие, должен находиться под постоянной охраной.

Фото
Getty Images

Кроме того, стало известно, что Дональд Трамп очень трепетно относится к безопасности своей супруги и тратит на ее охрану около 100 тысяч в день. Безусловно, эта сумма несколько сокращается, когда первая леди находится в Белом доме вместе с супругом или присутствует на протокольных мероприятиях.

Напомним, уже в начале лета, после окончания учебного года, Мелания Трамп вместе с сыном Бэрроном должны окончательно переехать в основную резиденцию президента Соединенных Штатов.