Прошла неделя с тайной поездки принца Гарри и Меган Маркл к Елизавете II в Виндзор, а герцог продолжает давать интервью и гордо рассказывать о своём визите. Так, сегодня, 29 апреля, пиар-представитель пары Омид Скоби поделился в социальных сетях подробностями визита.

Оказывается, принц Гарри настоял на том, чтобы о его приезде буквально не знал никто. Все было подготовлено максимально секретно, и служащие замка были поставлены перед фактом приезда чуть ли не в момент, когда машина Гарри и Меган въехала в поместье. Все из-за того, что у внука королевы давний конфликт с двумя подчиненными Елизаветы II.

Стало известно, кто во дворце был против приезда принца Гарри и Меган Маркл к Елизавете II
Эдвард Янг (справа)

«Принц Гарри находится в конфликте с Эдвардом Янгом и Анджелой Келли ещё со времен начала отношений с Меган Маркл. Известно, что Эдвард — личный секретарь королевы и самое доверенное ее лицо. Он открыто выражает недовольство парой и позволяет себе комментарии о них в присутствии всей семьи. Впрочем, Анжела Келли также не скрывает своего скептического настроя и позволяла критиковать Меган Маркл перед свадьбой».

Омид Скоби напомнил о давнем конфликте между служащими дворца и будущей герцогиней Сассекской перед свадьбой. Тогда будущая супруга принца Гарри просила Анджелу о примерке тиары в нерабочее время.
Ряд источников утверждал, что Меган желала «Владимирский кокошник» — одну из любимых тиар королевы Елизаветы II. Именно тогда принц Гарри, обращаясь к королеве и Анджеле и якобы срываясь на крик, произнес знаменитую фразу «Что Меган хочет, Меган получает». А королева спокойно ответила: «Что дам, то и наденет».

Стало известно, кто во дворце был против приезда принца Гарри и Меган Маркл к Елизавете II
Фото
imago images/Frank Sorge

После этого конфликта Анджела позволяла себе не отвечать на сообщения Меган Маркл, а затем открыто раскритиковала письма герцогини в пять утра.

Напомним, что Анджела Келли — личный советник по стилю Елизаветы II. Она работает на Ее Величество последние 20 лет, став за это время настоящим членом семьи. Она, как и вся семья, посещает рождественские застолья и праздничные ланчи королевы.

Стало известно, кто во дворце был против приезда принца Гарри и Меган Маркл к Елизавете II
Анджела Келли