О том, что Канье Уэст и Ким Кардашьян планируют очередное пополнение в семье, стало известно несколько месяцев назад. В силу проблем со здоровьем — осложнений в ходе первой и второй беременности, из-за которых роды проходили очень тяжело — Кардашьян не готова больше рожать сама, и было принято решение прибегнуть к услугам суррогатной матери. Напрямую эта информация не подтверждалась: Ким отказывалась комментировать эти слухи, заявив сначала, что она и Канье в принципе «мечтают о третьем малыше», а затем порассуждав на тему любви к ребенку, выношенному не ей самой. «Я много думаю о том, какие чувства возникают между матерью и ребенком в случае суррогатного материнства. Я сама выносила и родила двоих, прошла этот путь полностью и очень хорошо представляю себе, что такое ребенок, который растет внутри тебя, и какой может быть связь с ним. Интересно, чувствовала бы я то же самое, если бы мой ребенок был выношен суррогатной матерью?» — говорила недавно Кардашьян. Тем не менее инсайдеры позже неоднократно подтвердили, что Ким и Канье решили не искушать судьбу и уже начали поиск подходящей кандидатуры.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото
GettyImages

«Учитывая то, как непросто было во время ее беременностей, Ким видела необходимость в том, чтобы обратиться в агентство суррогатного материнства, которое помогло ей в поиске здоровой женщины», — отмечают теперь источники. В начале лета стало известно, что женщина, которая родит ребенка для Уэста и Кардашьян, найдена, с ней подписан контракт.

По условиям договора суррогатная мать получит $113 000. $68 000 ей переведут (или уже перевели) сразу же после оформления «сделки», и далее, в течение 10 месяцев, она будет получать по $4500. Если зачаты будут два или более детей, предполагаются дополнительные выплаты. «Ким и Канье хотят, чтобы все было как надо и чтобы малыш родился здоровым. Никто не хочет проблем, так что Ким лично контролирует режим питания, чтобы знать рацион матери, знать, что получает ее будущий ребенок до рождения», — говорит инсайдер. Под запретом — алкоголь, сырая рыба и мясо; роженице также нельзя красить волосы, вступать в контакт с кошками. Вето наложено также на горячую ванну и сауну.

Согласно последним данным, роды ожидаются в январе. Это значит, что контракт с суррогатной матерью был подписан значительно раньше июня, так как выходит, что нанятая женщина беременна с апреля.

Ким Кардашьян с Сейнтом и Норт
Ким Кардашьян с Сейнтом и Норт
Фото
INSTAGRAM
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми