Наконец-то представители компании Sony высказались по поводу конфликта между Кешей и ее продюсером. Напомним, что звукозаписывающий лейбл Доктора Люка Kemosabe является дочерней компанией Sony, и последние несколько дней поклонники певицы атаковали центральный офис последней компании с призывами вмешаться и помочь Кеше «обрести свободу». «Пожалуйста, идите и протестуйте рядом с домом Доктора Люка, мы никак не можем повлиять на сложившуюся ситуацию», — так прокомментировали ситуацию представители Sony.

Певица Кеша после суда
Фото
Getty Images

По словам адвокатов компании, они не имеют никаких юридических прав расторгать контракты, заключенные их дочерними рекорд-лейблами. Поэтому певице придется выпустить с Доктором Люком еще шесть альбомов. Таким образом он рассчитывает вернуть 60 миллионов долларов, которые инвестировал в певицу в начале ее карьеры.

Митинг в поддержку Кеши

И судя по всему, у продюсера есть все шансы не только вернуть потраченные деньги, но и получить внушительную прибыль. Особенно если учесть, что последний альбом исполнительницы Игги Азалия, которая работает в одном с Кешей жанре, оказался невероятно успешным.