Спорт и удовольствие: как беременная Пиппа Миддлтон занимается фитнесом

Разбираем фитнес-правила младшей сестры Кейт Миддлтон

Пиппа Миддлтон написала очередную заметку для британской газеты, где рассказала новые подробности своей беременности. Девушка поделилась фитнес-советами и своими ощущениями, которые она испытала во время третьего триместра. ELLE решил собрать все факты о том, как сестра герцогиня Кембриджской держит себя в форме.

Приседания и удовольствие: как Пиппа Миддлтон занимается спортом во время беременности (фото 1)

Отказалась от бега

«Я отказалась от бега — не потому, что прочитала, что это небезопасно, а потому как решила дать своему телу и малышу отдых от беговой дорожки», — поделилась девушка в колонке газеты Waitrose Kitchen.

Регулярно выполняет несложные упражнения

Приседания с легким весом, выпады, наклоны — несколько подходов до ощущения небольшой усталости.

«Я замечаю, что мое тело меняется, но благодаря упражнениям я все еще чувствую, что мои мышцы в тонусе», — делится в читателями Миддлтон.

Испытывает удовольствие от упражнений

Пиппа Миддлтон убеждена, что приседания и растяжка никогда не пойдут на пользу, если не получать от них удовольствие. Поэтому важно не только следовать советам фитнес-инструктора, но и слышать свое тело.

Любит плавание

«Так приятно осознавать, что это [плавание] абсолютно безопасно для беременности, и ничего не нужно менять или адаптировать (в отличие от других видов спорта). Так здорово, что ты можешь плавать хоть каждый день — пока не почувствуешь, что хватит — вплоть до конца третьего триместра», — поделилась девушка в последней колонке.

Занимается спортом 4-5 раз в неделю

Именно такое число она назвала в первой колонке, когда анонсировала свою беременность. Она сказала, что не собирается бросать заниматься спортом: просто снизит интенсивность занятий и увеличит их количество.

Не бросает теннис

Пиппа призналась, что ее кумиром является Серена Уильямс. Теннисистка продолжала играть вплоть до восьмого месяца беременности. Пиппа же с детства играет в теннис и не планирует останавливаться. Единственное, эти несколько месяцев она постарается играть осторожнее.

Фото: Getty Images