«Спойте для моих растений». О чем еще попросил Кэти Перри принц Чарльз?

Почему певица пообещала сдержать слово?

Новое амплуа популярной американской исполнительницы — особая роль посла в Индии благотворительного фонда по борьбе с торговлей людьми, который был основан принцем Чарльзом еще в 2007 году. Возлюбленная Орландо Блума приветствовала главного наследника английского престола во время мероприятия британского Азиатского Траста (BAT). А после была приглашена на закрытый ужин к королевской паре, Чарльзу и Камилле.

Представляя принца на сцене, Кэти отметила: «Я очень рада быть здесь, потому что я большая поклонница Его Королевского Высочества и всей благотворительной работы, которую он сделал и продолжает делать, особенно для детей в Индии. По моему личному опыту, у него невероятно добрая душа. Он настолько добрый, что, да, иногда разговаривает со своими многочисленными цветами. И он однажды спросил: могу ли я спеть для его растений. Сейчас со сцены я даю вам слово, сэр, что обязательно сделаю это в будущем».

Сын Елизаветы II в долгу не остался и рассказал, что «чрезвычайно благодарен» Перри за ее «любезное согласие представлять траст».

Стоит отметить, что для торжественного приема Кэти Перри выбрала платье в пол Stella McCartney синего, «монаршего», оттенка с декоративной сеткой и глубоким декольте, как и подобает «королеве поп-сцены».