Похоже, в семье Синди Кроуфорд татуировки стали своего рода зависимостью. Дети супермодели 1990-х помешались на рисунках на теле. Кожу и Пресли, и Кайи Гербер украшают десятки экземпляров.

Первым отличился старший сын Синди, набивший надпись Misunderstood на щеке, чем вызвал целую лавину хейта и сожалений в социальных сетях. А теперь свою маниакальную страсть к татуировкам демонстрирует и младшая Кайя.

Спасибо, что не лицо: Кайя Гербер сама сделала себе татуировку на карантине (фото 1)

В свои 18 лет Кайя является страстной поклонницей крошечных рисунков и надписей. И дождаться окончания карантина, чтобы продолжить «заполнять пробелы» на коже, юная супермодель просто не могла. Но что делать, если все тату-салоны в Америке сейчас закрыты, а мастерам запрещена частная практика?

Гербер-младшая не придумала ничего лучше, как попрактиковаться в этом мастерстве самой. Девушка заказала по интернету необходимый инструментарий — машинку и чернила — и принялась за дело, предварительно проконсультировавшись с профессионалами. Правда, в новом интервью глянцевому американскому изданию Кайя призналась, что «это оказалось непростой задачей». И она никому не советует повторять ее опыт на практике. «Я думаю, что у меня появилось новое чувство признательности ко всем татуировщикам. Они делают сложную работу».

Спасибо, что не лицо: Кайя Гербер сама сделала себе татуировку на карантине (фото 3)

К счастью, Гербер не пытался создать замысловатую композицию. «Я лишь поставила себе точку на коже, просто чтобы успокоить свое жуткое нетерпение — для себя я знаю, я сделала татуировку в этом месяце. Я крутая!» Часть тела, о которой идет речь, Кайя не уточнила.

Более заметные татуировки звезды подиумов включают фрагмент картины Пикассо на внутренней стороне руки; ангела на ребрах и «Джордан» (ее второе имя) на внутреннем бицепсе.

«Каждая татуировка символизирует очень важный момент в моей жизни, не могу представить себе, что когда-нибудь буду о них сожалеть».