СМИ: Пиппа Миддлтон запретила Меган Маркл приходить на ее свадьбу

Cестра Кейт Миддлтон настроена против новой девушки принца Гарри

В этом году главным событием в королевской семье станет свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса — она назначена на середину мая. Последний год невеста буквально не находит себе места: как сообщают инсайдеры, Пиппа во что бы то ни стало хочет превзойти по масштабу и роскоши свадьбу своей старшей сестры Кейт. Из-за опасений, что супруга принца Уильяма может затмить ее саму, главная героиня торжества отказала своей известной родственнице в праве быть подружкой невесты.

Пиппа Миддлтон на свадьбе принца Уильяма и Кейт

Для того, чтобы все прошло действительно на высшем уровне, Пиппа Миддлтон с особым вниманием подходит не только к организации мероприятия, но и к списку гостей. По слухам, только за последний месяц он переписывался трижды.

Однако главные опасения Пиппы связаны с новой девушкой принца Гарри Меган Маркл, к отношениям которых в последнее время приковано слишком много внимания. Как сообщают инсайдеры, во избежание ненужной шумихи младшая сестра Кейт Миддлтон установила правило для всех гостей церемонии: «no ring, no bring», что дословно можно перевести как «нет кольца, нет пары». То есть на свадьбу Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса можно появиться в статусе +1, но только будучи связанными законными узами брака. Согласно новому правилу, Меган Маркл, увы, не сможет войти в число приглашенных на церемонию гостей.

Пиппа Миддлтон и Меган Маркл

Реакция самой Меган, равно как и принца Гарри, на необычное нововведение монаршей особы доподлинно неизвестна. Поговаривали, что именно на свадьбе Пиппы младший брат принца Уильяма хотел официально представить свою девушку и со всеми формальностями ввести в особо привилегированный королевский круг. Как известно, первый публичный выход пары состоялся раньше — Гарри и Маркл появились вместе на дне рождения близкого друга принца на Ямайке.

Принц Гарри и Меган Маркл