Мик Джаггер снова встречается с моделью Машей Руденко. Об этом пишут западные таблоиды со ссылкой на анонимных инсайдеров. Впервые информация о контактах 73-летнего музыканта и 30-летней модели появилась прошлым летом. Тогда желтая пресса сообщала, что Джаггер закрутил роман с Руденко за спиной своей подруги, балерины Мелани Хамрик.

Мик Джаггер, Маша Руденко
Мик Джаггер, Маша Руденко

«Мик опять влюблен, он без ума от Маши», — приводили СМИ слова источника. Фронтмен Rolling Stones стал встречаться с Хамрик за несколько недель до самоубийства своей тогдашней герлфренд Лорен Скотт, и, как предполагали таблоиды, именно новый роман музыканта толкнул Скотт в петлю. «Теперь Мелани может сама почувствовать то, что ощущала Лорен, когда узнала про измену Мика. Мелани даже не в курсе, что он крутит с моделью. Тем временем сама Маша думает, что она — новая подружка Джаггера», — говорил инсайдер, добавляя, что, «когда Мелани узнает про Машу, будет бой».

Год назад после тех публикаций о предполагаемой интрижке Джаггера с Руденко никаких подтверждений их романа не последовало, рокер продолжал свои отношения с Хамрик. Сейчас балерина ждет ребенка от Мика, артист признал отцовство, приобрел дом в Нью-Йорке для подруги за 5 миллионов фунтов и готов выплачивать 15 000 долларов ежемесячно будущему ребенку до его совершеннолетия. Хамрик и Джаггер формально все еще пара, но им трудно находить время для встреч, сообщают инсайдеры.

Мик Джаггер и Мелани Хамрик
Мик Джаггер и Мелани Хамрик

«Она мечтает после рождения первенца вернуться к карьере балерины, Мик сейчас очень занят группой. При этом он хочет, чтобы Мелани жила в комфорте, и уже купил ей роскошный особняк», — пишут СМИ, отмечая, что Мелани Хамрик не слишком переживает из-за перспективы окончания романа с Джаггером.

Возможной причиной охлаждения их отношений таблоиды называют встречи рокера с Машей Руденко. The Sun в качестве подтверждения этой версии ссылается на Instagram модели, в котором опубликовано множество постов с рок-фестиваля Oldchella, где в том числе выступали и Rolling Stones. Под одним из снимков Джаггера, сделанного на концерте, Руденко написала: «Мне очень нравится».

Ниже появился комментарий на русском «Уууууу, байби, ты со своим бойфрендом», на основании чего СМИ стали повторно раскручивать тему романа Мика с Машей. ‪