Как Ирина Шейк проводит последние месяцы в ожидании первенца

Новые подробности беременности российской супермодели

Последние месяцы Ирина Шейк полностью отошла от модельных дел, посвятив время отдыху и семье. Например, недавно будущую маму навестила сестра Татьяна, которая прилетела в Лос-Анджелес вместе с детьми. Вместе они отправились в Диснейленд, где их и подкараулили вездесущие папарацци.

Ирина Шейк с сестрой Татьяной и племянницей Ирой

Что примечательно, во время беременности Ирина полностью отказалась от светских мероприятий со всеми соответствующими атрибутами в виде высоких каблуков и облегающих нарядов. Будучи в положении, супермодель отдает предпочтение удобным леггинсам и просторным футболкам, полностью скрывающим фигуру. На недавних фотографиях, сделанных возле дома знаменитости, россиянка направляется к ожидающей ее машине в объемном пальто темно-синего цвета и практичных мюлях.

Брэдли Купер
Ирина Шейк

Поклонники не преминули отметить, что Ирина выглядит немного уставшей, а теплая верхняя одежда в тридцатиградусную жару стала дополнительным поводом для волнения. Как сообщают инсайдеры, модель много времени проводит в одиночестве, так как Брэдли Купер сейчас активно снимается вдали от Лос-Анджелеса. Однако каждый раз, когда актер бывает дома, он неизменно сопровождает возлюбленную на приемы к врачу, чтобы удостовериться, что ребенку ничего не угрожает.

По слухам, все свободное от работы время Брэдли Купер также посвящает реновации своего особняка стоимостью 4 700 000 долларов в Пасифик Палисейдс. Его актер купил еще до встречи с 30-летней супермоделью и хотел использовать исключительно как холостяцкое гнездо для романтических встреч и шумных вечеринок. Теперь же он в первую очередь озабочен вопросами безопасности своего наследника, который по примерным подсчетам должен появитьтся на свет в июне, поэтому не скупится на затраты по капитальному ремонту в доме.