Сколько могут заработать Ким и Канье на первых снимках дочери?

Супругам предлагают баснословные суммы денег за право публикации фотографий малышки

После известия о рождении третьего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста у многих появился вполне логичный вопрос: когда супруги примут решение обнародовать фотографии малышки? Многие американские издания уже начали битву за право публикации первых снимков девочки, которую для пары выносила и родила суррогатная мать. Ценник варьируется от $2 до $5 млн.

Впрочем, судя по опыту предыдущих лет, шансы получить заветные фотографии минимальны. Дело в том, что после рождения первенца еще два месяца Ким скрывала новорожденную Норт от всеобщего внимания. Похожая ситуация случилась и после рождения Сейнта в декабре 2015 года: первые фотографии сына звезда реалити опубликовала в соцсетях только в середине февраля, приурочив пост ко дню рождения своего отца, Роберта Кардашьяна.

Напомним, что из-за проблем со здоровьем Ким Кардашьян, которая мечтала еще об одном ребенке, была вынуждена обратиться к услугам суррогатной матери. Личность женщины, выносившей дочку для одной из самых влиятельных пар американского шоу-бизнеса, до сих пор неизвестна. Однако, как сообщают СМИ, супруги создали для нее идеальные условия, а в ходе беременности постоянно общались с ней, полностью контролируя ее образ жизни. Очевидно, что вырученные деньги с возможной продажи первых снимков малышки едва ли смогли бы покрыть все расходы на ее рождение.