Скарлетт Йоханссон и Шарлиз Терон не могут поделить новую роль

Две голливудские блондинки вступили на тропу войны

Две главные голливудские блондинкиСкарлетт Йоханссон и Шарлиз Терон — не могут поделить новую роль. По слухам, на данный момент обе красавицы возглавляют список претенденток на участие в новом блокбастере по мотивам комиксов вселенной DC «Бэтгерл».

Скарлетт Йоханссон
Шарлиз Терон

Амплуа экранных супергероинь одинаково близко обеим актрисам, однако у Скарлетт до сих пор действует контракт со студией Marvel, которая может не одобрить сотрудничество «Черной вдовы» с компанией-конкурентом. Тем не менее агенты Йоханссон намерены попытать счастье в борьбе за роль и баснословный гонорар, который обещан исполнительнице главной роли.

В свою очередь, Шарлиз Терон также не думает упускать коммерчески выгодный контракт: как сообщают инсайдеры, 41-летняя актриса поставила жесткую задачу перед своим агентом — сделать все возможное, чтобы в самые короткие сроки заветный сценарий оказался у нее на столе.

Напомним, что этой весной обе актрисы представляли свои новые работы: Скарлетт Йохассон исполнила главную роль в фильме «Призрак в доспехах», основанном на серии японских комиксов. Не отставала от коллеги по цеху и Шарлиз Терон — вместе с Вином Дизелем в апреле она представила восьмую часть фильма «Форсаж».

Вин Дизель и Шарлиз Терон
Скарлетт Йоханссон