Скарлетт Йоханссон и ее бывший муж вместе вышли в свет

Актриса и журналист Ромен Дориак вместе появились на выставке в Нью-Йорке через два месяца после объявления о разводе

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак окончательно запутали и поклонников, и журналистов. В конце января появились слухи, что голливудская актриса и французский журналист расстались, причем произошло это еще прошлым летом. На фоне многочисленных публикаций в СМИ о разводе Йоханссон и Дориака они вместе появились на открытии выставки в Нью-Йорке. После этого Скарлетт официально подала документы в суд, чтобы решить вопрос об опеке над их с Дориаком двухлетней дочерью Роуз. Экс-супруг Скарлетт оказался против такого решения: он потребовал, чтобы Йоханссон отозвала свое заявление на развод и пожелал забрать дочь с собой во Францию, так как считает рабочий график своей бывшей жены слишком нестабильным. Параллельно с этим в прессе появились сообщения о романе Скарлетт Йоханссон с режиссером Рупертом Сандерсом. Вчера же Йоханссон и Ромен Дориак снова вместе вышли в свет.

Бывшие супруги появились на коктейле в 53W53 Gallery в Нью-Йорке. Они позировали фотографам в обнимку и улыбались, но при этом отказывались комментировать статус своих отношений: на этом настаивала Скарлетт, которая в своем единственном заявлении для журналистов сказала, что отказывается говорить о разводе с мужем ради своей дочери.

Напомним, что Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак были женаты почти два года. Их дочь родилась в 2014-м, незадолго до тайной свадьбы актрисы и журналиста. Этот брак стал для Скарлетт вторым: первое замужество звезды, за Райаном Рейнольдсом, продлилось с 2008 по 2010 год. Интересно, что у актрисы и журналиста остался совместный бизнес — кафе Yummy Pop в Париже.