Хлоя Севиньи, Сиенна Миллер, режиссер Грета Гервиг, режиссер и сценарист фильма «Кролик Джоджо» Тайка Вайтити, продюсер и сценарист фильма «Чем мы заняты в тени» Стефани Робинсон, актриса Гивнет Пэлтроу, режиссер фильма «Паразиты» Пон Джун-хо, актер Кевин Бейкон и многие другие посетили 72-ю премию Гильдии сценаристов Writers Guild Awards, прошедшую вчера в Edison Ballroom в Нью-Йорке.

Эта премия ежегодно вручается за лучший сценарий в кино, на телевидении, в рекламе или в интернет-СМИ.

Сиенна Миллер, которая нечасто появляется на красной дорожке, выбрала для вечера прямое минималистичное ванильно-кремовое платье и золотые босоножки Gucci.

Сиенна Миллер, Грета Гервиг, беременная Хлоя Севиньи и другие гости церемонии Writers Guild Awards (фото 2)
Сиенна Миллер

Одна из самых многообещающих режиссеров, Грета Гервиг («Леди Берд, «Маленькие женщины»), пришла на церемонию в алом костюме с розовыми лацканами Alexander McQueen RS20.

Сиенна Миллер, Грета Гервиг, беременная Хлоя Севиньи и другие гости церемонии Writers Guild Awards (фото 4)
Грета Гервиг

Наташа Лионн («Кейт и Лео»), которую после сериала «Жизни матрешки» часто сравнивали с российской звездой Аллой Пугачевой, в реальной жизни вовсе не похожа на примадонну и предпочитает в одежде лаконичный стиль и монохромные наряды. Так, для вечера звезда выбрала черное платье и ботильоны Moschino SS20.

Сиенна Миллер, Грета Гервиг, беременная Хлоя Севиньи и другие гости церемонии Writers Guild Awards (фото 6)
Наташа Лионн

45-летняя Хлоя Севиньи несколько дней назад опубликовала в своем инстаграм-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация) фото, где отчетливо виден ее большой живот. Так звезда подтвердила слухи о беременности первенцем. Вместе с отцом будущего ребенка, арт-директором нью-йоркской галереи Karma Art Синишей Маковичем Хлоя только что вернулась с отдыха на тропических островах, и уже блистает на красной дорожке.

Для мероприятия Хлоя выбрала обтягивающее черное платье, в котором интересное положение звезды почти не заметно.

Сиенна Миллер, Грета Гервиг, беременная Хлоя Севиньи и другие гости церемонии Writers Guild Awards (фото 8)
Хлоя Севиньи и Наташа Леонн
Сиенна Миллер, Грета Гервиг, беременная Хлоя Севиньи и другие гости церемонии Writers Guild Awards (фото 9)
Хлоя Севиньи

Обаятельный актер из Новой Зеландии Тайка Вайтити («Реальные упыри», «Кролик Джоджо») теперь еще и сценарист и режиссер. Его фильм номинирован в этом году на «Оскар» сразу в трех категориях: зкак лучший фильм, как лучший адаптированный сценарий и лучший актерский состав. Болеем за «Кролика Джоджо», и ждем новых не менее прекрасных работ. Кстати, и со вкусом в одежде у Тайки тоже все хорошо — сочетания разных оттенков одного цвета сегодня в тренде, а синие костюм, галстук и рубшка режиссера — отличный тому пример.

Сиенна Миллер, Грета Гервиг, беременная Хлоя Севиньи и другие гости церемонии Writers Guild Awards (фото 10)
Тайка Вайтити

Коллега и соавтор Тайки Вайтити по сериал «Чем мы заняты в тени» Стефани Робинсон показала пример отличного вкуса — маленькое черное платье еще не испортило ни одну вечеринку. А контрастные туфли — ни один монохромный образ.

Сиенна Миллер, Грета Гервиг, беременная Хлоя Севиньи и другие гости церемонии Writers Guild Awards (фото 11)
Стефани Робинсон
Фото
Gettyimages