Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм тщательно следит за своим рационом и ограничивает себя по максимуму — в отличие от мужа, Дэвида Бекхэма. Об этом рассказал Вольфганг Пак, шеф-повар ресторана Cut. Это заведение, расположенное в Лос-Анджелесе, является одним из любимых мест знаменитостей. Пак, досконально знающий вкусы звездных клиентов, сообщил, например, что Шарлиз Терон и Сильвестр Сталлоне предпочитают пиццу с копченым лососем, Джон Траволта выбирает спагетти с сыром, а Барбара Стрейзанд — пироги.

На этом фоне гастрономические пристрастия Виктории Бекхэм выделяются своим аскетизмом. Экс-участница Spice Girls заказывает в Cut всегда одно и то же — тушеные овощи. Как правило, это тарелка шпината, сдобренная солью. По словам Вольфганга Пака, Виктория — настоящий перфекционист во всем, что касается питания: «Она беспокоится и следит за тем, чтобы все было сделано правильно, объясняет официантам, что ей нужно немного шпината, чуть-чуть соли, совсем чуть-чуть. И когда она принимает пищу, то старается не вести разговор, сосредоточившись на еде».

Супруг Виктории, говорит повар, — ее полная противоположность: «Когда Дэвид здесь, он любит с нами поболтать. А еще он любит стейк... Дэвид очень дружелюбный. И он с удовольствием управляется с бифштексом, пока Викки занимается своими овощами».