Шарлиз Терон рассказала о материнстве и знакомствах в сети

Актриса поделилась своим отношением к онлайн-знакомствам и тем, что значит быть матерью-одиночкой

После расставания с Шоном Пенном в 2015 году у Шарлиз Терон не было ни одного серьезного романа. На шоу Эллен Дедженерес 41-летняя актриса призналась, что ее подруга, обеспокоенная отсутствием у Терон личной жизни, предложила ей попробовать знакомства в сети.

По словам Шарлиз, она сразу же поняла, что такой вариант поиска второй половинки не для нее. «Это так странно: сначала ты просматриваешь профили мужчин, затем еще зачем-то пишешь им. Иногда они пытаются казаться милыми и сами спрашивают у тебя: «Как дела, крошка?». Это все так неловко. Лучше знакомиться через друзей», — считает актриса.

Шарлиз Терон

Напомним, что Шарлиз Терон воспитывает двух приемных детей. Мальчика из ЮАР по имени Джексон звезда усыновила в марте 2012 года. Девочку Августу Шарлиз взяла на воспитание в 2015-м, уже после разрыва с Шоном Пенном. Как отмечает Терон, дети помогают ей не беспокоиться по мелочам и видеть в окружающем мире хорошее, но заводить еще одного ребенка она не собирается.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном
Шарлиз Терон с сыном Джексоном и дочкой Августой

«Я мать-одиночка, но у меня есть огромное количество людей, которые помогают воспитывать этих двух прекрасных детей. Я была единственным ребенком в семье, у меня нет братьев или сестер, поэтому даже не представляла, как прекрасна любовь брата к сестре, — говорит Терон. — Это самая удивительная вещь, которую я когда-либо видела. Они так любят друг друга и всегда так рады друг друга видеть — это так красиво».