До католического Рождества остался один день, поэтому инсайдеры поделились личной информацией королевской семьи. Оказывается, планам Елизаветы II на семейное торжество не удалось сбыться. Ее Величество планировала объединить всех родственников на празднике в Виндзоре, но в связи с новым вирусом ей пришлось отменить застолье. Изначально планировалось, что кто-то из детей приедет к ней в гости 25 декабря, но в больницу с ковидом попал муж принцессы Анны (дочь королевы), поэтому Елизавета II будет на Рождество абсолютно одна.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон также решили оставить королеву одну и уехать с детьми в графство Норфолк, где находится фамильный особняк семьи герцогини Кембриджской. Ожидается, что помимо Кейт, Уильяма, Джорджа, Шарлотты и Луи, на рождественский вечер Кэрол и Майкла Миддлтон приедет семейство Мэттьюз: Пиппа Миддлтон, ее супруг Джеймс, сын Артур и малышка Грейс.

Семья порознь: Кейт Миддлтон и принц Уильям пересмотрели свои планы на Рождество

Отметим, что это будет первое Рождество королевы без семьи и даже без принца Филиппа. Очевидно, что праздник получится эмоционально непростым для британского монарха, которая отметит в 2022 году платиновый юбилей своего правления. Все страны Содружества будут отмечать 70-летие восшествия королевы на престол (это произошло 6 февраля 1952 года).

Семья порознь: Кейт Миддлтон и принц Уильям пересмотрели свои планы на Рождество
Фото
Getty Images