Ни дня не обходится в светской хронике без заголовков о многочисленных членах клана Кардашьян. На этот раз повод для обсуждений подкинула мать звездных сестер Крис Дженнер. Год назад 59-летняя светская дама развелась со вторым супругом, спортсменом Брюсом Дженнером. И, судя по всему, не намерена долго оставаться в статусе холостячки: мать Ким Кардашьян планирует вновь выйти замуж за молодого бойфренда.

Кори Гэмбл и Крис Дженнер
Кори Гэмбл и Крис Дженнер

Избранником Крис стал 34-летний Кори Гэмбл, роуд-менеджер Джастина Бибера. Влюбленные встречаются с августа этого года, живут вместе и подумывают узаконить отношения. У дочерей Дженнер такая поспешность вызывает беспокойство: они не верят в искренность молодого кавалера матери и считают, что его привлекает лишь ее публичный статус.

Кори Гэмбл и Крис Дженнер

Тем временем, отношения молодоженов Ким Карадашьян и Канье Уэст вновь переживают кризис. В западных СМИ снова появились сообщения о разводе звезд, инициатором которого на сей раз выступает Ким. It-girl раздосадовал поступок мужа: устав от жизни напоказ и прозвища "мистер Кардашьян", Уэст отказался от семейного торжества по случаю дня Благодарения и уехал с друзьями в Париж, оставив Ким в одиночестве.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Светская львица разозлилась не на шутку и даже отправилась на встречу с адвокатом, чтобы обсудить нюансы будущего развода и опеки над дочерью. То ли еще будет: перипетии в семействе манхэттенских it-girls тянут на сюжет полнометражной мыльной оперы.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Фото
Getty Images