Селена Гомес снова стала брюнеткой

Новый год — новая жизнь: певица вернулась в прежний цвет и заблокировала старых друзей в Instagram

Прошедший год выдался непростым в жизни Селены Гомес: пережив серьезную депрессию и выписавшись из реабилитационного центра, девушка нашла было личное счастье в лице The Weeknd. Однако роман пары не выдержал испытания расстоянием: спустя десять месяцев влюбленные все-таки расстались. Тогда же Селена перекрасилась в платиновый блонд, презентовала новый хит, сняла клип в Facetime и вернулась к бывшему бойфренду Джастину Биберу.

Новый год девушка встретила в компании подруг в Мексике, причем, судя по снимкам, уже в своем прежнем цвете. Также, по сообщениям инсайдеров, Селена помирилась с мамой, которая перестала разговаривать с дочерью в декабре из-за ее романа с Джастином Бибером. Судя по снимкам папарацци, последний все-таки навестил возлюбленную во время новогодних каникул, а после Гомес отправилась в свой родной Техас: одна или в компании бойфренда — неизвестно.

Девушка также выложила снимок на крыльце дома, в котором прошло ее детство, сопроводив его трогательной подписью о том, что здесь ее жизнь была куда лучше и проще, нежели сейчас. Поклонники 25-летней звезды заволновались: неужели случилось то, чего так опасались близкие Селены, — новый приступ депрессии, как в прошлый раз, после разрыва с Бибером. Кроме того, фанаты заметили, что за последние дни девушка отписалась более чем от 200 людей в Instagram: в их числе Деми Ловато, Джиджи Хадид и коллеги по сериалам «13 причин посему» и «Волшебники из Вэйверли-Плэйс». Теперь певица подписана всего на 37 аккаунтов: под горячую руке не попали Джессика Альба, Тейлор Свифт, Эми Шумер, а также некоторые бренды и фан-страницы.