Судя по всему, Селена Гомес все же ощутила укол ревности, когда увидела, что ее бывший возлюбленный выложил в блоге фотографию незнакомки, очень похожей на нее. Вчера певица сделала ответный жест: поделилась со своими подписчиками в Instagram снимком прекрасного белокурого незнакомца — без какой-либо подписи. Но пытливые фанаты после непродолжительных поисков узнали, что за молодой человек изображен на фото: это был Кристофер Масон, модель. Поговаривают, что он снялся в новом клипе певицы на песню Hands To Myself (тизер к видео был представлен 9 декабря).

В отличие от поклонников Бибера, фанаты исполнительницы не так благожелательно отнеслись к выходке певицы. Часть пользователей в комментариях обвиняли Селену в спекуляции на чувствах бывшего возлюбленного. Например, была и такая реплика: «Если ты сделала это для Джастина, чтобы вызвать его ревность и вернуть обратно, то мне тебя очень жаль».

Сложно сказать, действительно ли Селена хотела привлечь внимание экс-бойфренда или просто решила подогреть интерес к своему новому видео. Но, по слухам, сейчас за поп-звездой ухаживает солист группы One Direction Нейл Хоран.

Селена Гомес