Счастливы вместе: новые звездные пары

Курортный роман Мишель Родригес, девушка мечты Джо Манганьелло и новые Бейонсе и Jay-Z

Летняя пора отпусков и бесшабашного, а у кого-то вальяжного, отдыха – лучшее время для начала отношений. Яркие примеры тому продолжают демонстрировать селебрити.

Отношения Зака Эфрона и Мишель Родригес еще недавно вызывали сильные сомнения у всех, кто следит за биографией актрисы. Вероятно, поэтому после появления в Сети совместных фотографий звезд во время отдыха на Сардинии, на которых очевидно, что отношения в паре отнюдь не дружеские, общественность бурно недоумевала.

Зак Эфрон и Мишель Родригес

Страстные объятия, горячие поцелуи – сомнений нет, 26-летний Эфрон встречается с 35-летней Родригес, которая, к слову, не впервые замечена в компании голливудских красавцев (ранее у актрисы были отношения с Колином Фаррелом, Вином Дизелем, Оливье Мартинесом).

Пока актеры наслаждались прогулкой на яхте, давая разгореться курортному роману, на другом конце света, в Новом Орлеане, столь же стремительно развивались отношения другой актерской пары – Софии Вергары и Джо Манганьелло. Роман звезд начался совсем недавно, однако, как признаются знакомые актера, он увлечен Софией на протяжении многих лет.

Джо Манганьелло и София Вергара

Таблоиду People, признавшему актера самым желанным холостяком мира, Манганьелло признался открыто: колумбийская звезда для него эталон красоты. «Она сногсшибательна: у нее безупречная фигура, прекрасное лицо, роскошные волосы, она естественно красива», – пылкие комплименты актера являются самым красноречивым доказательством его намерений в отношении Вергары.

София Вергара

Словно сговорившись, еще одна звездная чета дала повод говорить о новой лавстори: певица Рита Ора была замечена в компании рэпера Рикки Хила, известного также как Рикардо Хилфигер (он сын известного американского дизайнера Томми Хилфигера). Месяц назад Ора рассталась с бойфрендом Кэлвином Харрисом, а Рикки поддержал ее в этот трудный момент. В минувший уикенд пара провела время за ужином в лондонском Nobu, который покинула, держась за руки.

Рита Ора и Рикардо Хилфигер

Также известно, что рэпер написал для поп-дивы песню – такими темпами голливудский олимп скоро покорят новые Бейонсе и Jay-Z.