Саша Барон Коэн устроил домашний показ своего нового фильма «Братья из Гримсби». Первыми зрителями картины стали Кортни Кокс с дочерью Коко, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Крис Дженнер и ее бойфренд Кори Гэмбл, а также Кортни Кардашьян. Собрались они все в голливудском особняке Коэна и его жены, актрисы Айлы Фишер. Хозяевам и гостям стало весело еще до начала показа. По крайней мере, такой вывод можно сделать из поста Ким Кардашян в твиттере.

Саша Барон Коэн устроил домашний показ своего фильма для Кортни Кокс и семейства Кардашьян

Коллективное фото запечатлело улыбающихся знаменитостей, причем веселее всех было, похоже, Канье Уэсту, смеющемуся с закрытыми глазами. Комментарий к фото гласит: «Это момент прямо перед тем, как Саша показал нам безумных «Братьев из Гримсби». Мы смеялись до слез!». Также в "Твиттере" опубликовано короткое видео "Наша реакция на "Братьев", подтверждающая, что всем было очень весело.

Новое творение Коэна так впечатлило Кардашьян, что она решила устроить онлайн-конференцию, комментируя «Братьев» в режиме реального времени. Однако проблемы с Wi-Fi помешали Ким осуществить этот план, о чем она с досадой сообщила в том же твиттере.

Российская премьера «Братьев из Гримсби» запланирована на 10 марта, это пародия на жанр шпионского боевика. Секретный агент (Марк Стронг) получает задание выполнить особую операцию, и проваливает ее по вине возникшего в его жизни родного брата, тупого футбольного фаната (Саша Барон Коэн). В итоге спасать мир будут оба. Фильм по сценарию Коэна снял Луи Летерье («Перевозчик», «Иллюзия обмана»), в других ролях — Айла Фишер, Пенелопа Крус, Ребел Уилсон.

Тэглайн «Братьев из Гримсби» — One secret agent. One complete idiot («Один секретный агент. Один полный идиот»).