Сара Джессика Паркер рассказала о конфликте с Ким Кэттролл

Что не поделили две звезды сериала «Секс в большом городе»?

Разговоры о съемках третьей киночасти «Секса в большом городе» не утихают уже почти восемь лет. В прошлом году выяснилось, что студия Warner Bros. хотела снять продолжение истории, но отказалась от проекта из-за требований исполнительницы роли Саманты, актрисы Ким Кэттролл, чтобы компания также взялась за ее собственный проект. Из-за этой ситуации между Сарой Джессикой Паркер, сыгравшей Кэрри Брэдшоу, и Ким Кэттролл произошел конфликт. Паркер обвинила Кэттролл в срыве съемок, а в ответ на это Кэттролл заявила, что никогда не считала ни Сару Джессику, ни других актрис сериала своими подругами.

Недавно в эфире шоу «Смотри, что случилось в прямом эфире» Паркер раскрыла новые подробности конфликта с коллегой по сериалу. Как призналась актриса, слова Ким сильно расстроили ее. «Мое сердце просто разбито. Мне очень грустно, потому что я совершенно иначе вспоминаю съемки в сериале. Я всегда думала, что то, что нас связывает, — это действительно уникальный опыт. Да, это была работа, но в то же время проект стал для нас чем-то личным, ведь мы потратили на него годы и даже десятилетия своей жизни. Мне нравилось сниматься в нем, и я люблю этих женщин. Мы вчетвером разделили этот прекрасный опыт, и он навсегда останется в наших воспоминаниях», — рассказала Сара Джессика.

Интересно, что на самом деле Ким Кэттролл не против выхода третьего фильма о четырех подругах, но с другой актрисой в роли Саманты. «Это отличная роль. Раньше Саманту играла я, теперь пусть это делает другая. Возможно, Саманта станет афроамериканкой или испанкой — почему нет? Но я больше никогда не буду играть Саманту. Мне 61 год, и я не хочу портить экранный образ. Мне кажется, фанаты бы тоже этого не захотели», — пояснила актриса.

Напомним, что сериал «Секс в большом городе», который рассказывает о четырех подругах — Кэрри, Шарлотте, Саманте и Миранде — впервые вышел на экраны 20 лет назад, в 1998 году. В 2004-м состоялась премьера последнего сезона, а спустя четыре года в свет вышел первый полнометражный фильм. История завершилась в 2010 году фильмом «Секс в большом городе 2».