22-летняя актриса и певица Уиллоу Смит пришла поддержать отца, актера Уилла Смита, на премьере его нового фильма для Apple TV Plus «Освобождение» в Лос-Анджелесе. Смит не только исполнил главную роль в картине, но и выступил сопродюсером.

Самые красивые брюки со звездами, которые мы хотим на Новый год

Напомним, это первый выход актера на красную дорожку после скандала, разразившегося на последней церемонии «Оскар-2022», когда Аладдин неожиданно вышел на сцену и ударил по лицу ведущего церемонии, комика Криса Рока, за не слишком удачную шутку про прическу жены Уилла Смита.

Самые красивые брюки со звездами, которые мы хотим на Новый год

Дело в том, что Джата Смит из-за проблем со здоровьем потеряла волосы. Уилл Смит посчитал, что шутить над алопецией супруги нельзя даже в рамках развлекательного вечера, где все присутствующие актеры — вольные или невольные участники этого шоу. Но поклонники и Киноакадемия поступок Смита осудили. На время актеру пришлось пропасть со всех радаров, в том числе из светской повестки. Поэтому в его первый за многие месяцы выход актера пришла поддержать вся семья, в том числе красавица-дочь Уилла.

22-летняя Уиллоу известна узнаваемым стилем и любовью к моде. Она часто посещает показы и Недели моды. Для такого важного вечера девушка выбрала костюм Stella McCartney весна-лето 2022 — черный жакет, жилетку и прямые брюки с низкой посадкой и фигурными вырезами в форме звезд на бедрах, инкрустированные стразами. Образ завершали ботинки челси на платформе и кольца на руках.

Самые красивые брюки со звездами, которые мы хотим на Новый год

Короткий жилет обнажал подтянутый пресс Уиллоу. В макияже девушка предпочитает яркие акценты — она подчеркнула глаза черными смоки, а для губ выбрала темно-коричневую помаду.

У девушки сейчас короткое каре, хотя совсем недавно она носила очень короткую стрижку, которая тоже ей очень шла. Кстати, брюки, как у Уиллоу, — отличный вариант для новогодней ночи. Сверкающие стразы и необычные вырезы сразу делают их предметом вечернего гардероба.

Самые красивые брюки со звездами, которые мы хотим на Новый год

Уиллоу выглядела как настоящая икона моды. Девушка не впервые выбирает знаменитые бренды для своих выходов. Ее уже можно было увидеть в Chanel, Valentino и Dior. Кроме того, в прошлом году Уиллоу стала лицом аромата Mugler Alien Goddess. Этот «парфюм для инопланетянок» точно характеризует девушку и ее неповторимый стиль.

В этот раз поклонники сразу узнали стильный аутфит — в такой же двойке ходила по подиуму Белла Хадид на недавней Неделе моды. Уиллоу выбрала брюки и не прогадала. Кажется, у нас новая икона стиля.

Самые красивые брюки со звездами, которые мы хотим на Новый год

Фильм «Освобождение», который представляло семейство Смитов в этот вечер, — рассказ о рабе, который во время Гражданской войны в США бежал на север, преодолев за десять дней 207 километров. На пресс-конференции по поводу премьеры журналисты не могли обойти вопрос о той злосчастной пощечине. На что актер ответил, что в тот день уже был в сильном стрессе из-за событий, произошедших накануне церемонии, что ни в коем случае не оправдывает его поведения. Кроме того, актер никогда не слыл конфликтным. Наоборот, старался избежать любой агрессии и физического насилия. Уилл откровенно рассказал, что его отец поднимал руку на мать, и актер вовсе не хотел становиться таким же человеком и повторять его судьбу. Надеемся, что такие вспышки гнева больше не повторятся, и мы сможем чаще наблюдать членов этой талантливой творческой семьи на красных дорожках.

Вам может быть интересно: