Кажется, герцог и герцогиня Сассекские всерьез нацелились на очень особенный особняк в Малибу. Однако, похоже, в эту сделку самым нелепым образом вмешались социальные сети.

На прошлой неделе голливудский агент по недвижимости Андреа Пайлот опубликовала в своем инстаграме сенсационную новость: «Принц Гарри и Меган покупают дом Мела Гибсона». Риэлтор, которая занимается продажей звездных домов, не смогла скрыть нахлынувших чувств относительно «сделки века». Похоже она лично показывала паре особняк с пятью спальнями в Малибу, и герцогиня Сассекская пришла от него в восторге. Но преждевременная публикация хвастливого агента могла стоить ей сделки.

С голливудским размахом: дом какого оскароносного актера покупают Меган Маркл и принц Гарри? (фото 1)

Уже через несколько часов агент удалила пост, а компания, в которой работает Андреа, наотрез отказалась от любых комментариев.

Стоимость сделки оценивается в 12 миллионов фунтов стерлингов. Место для пары самое подходящее — в отдалении от центра Лос-Анджелеса и недалеко от дома матери Меган, Дории.

С голливудским размахом: дом какого оскароносного актера покупают Меган Маркл и принц Гарри? (фото 3)

Если сделка по покупке дома все же состоялась, Гарри и Меган могут похвастаться новой обителью с головокружительным видом на Тихий океан, пятью акрами прилегающих территорий, двумя бассейнами, тренажерным залом и членством в элитном пляжном клубе.

В числе звездных владельцев дома помимо Мела Гибсона числится и главная звезда «Секретных материалов» Дэвид Духовны.