Рози Хантингтон-Уайтли ревнует Джейсона Стейтема

Супермодель всерьез обеспокоена общением актера с Шарлиз Терон

Всего через пару месяцев еще одна звездная пара впервые станет родителями — вслед за Ириной Шейк и Брэдли Купером к рождению первенца готовятся Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем. И если российская супермодель на последних месяцах беременности выбирала исключительно бесформенные балахоны и обувь на низком ходу, то красавица-блондинка и не думает отказываться от шпилек и сексуальных нарядов.

Инсайдеры уверены, виной таким стараниям типичная женская ревность — Рози обеспокоена близким общением своего жениха с коллегой по съемочной площадке фильма «Форсаж 8» Шарлиз Терон. Последний месяц актеры много времени проводили вместе в рамках тура в поддержку новой картины. К слову, в некоторых поездках беременная Хантингтон-Уайтли лично сопровождала возлюбленного, чтобы убедиться в правдивости слов Стейтема о том, что с Шарлиз они не больше чем друзья.

Очевидно, что брутальный актер просто без ума от ангелоподобной Рози и с нетерпением ждет появления на свет их малыша. Несмотря на то, что Стейтем сделал возлюбленной предложение еще в прошлом году, свадьба до сих пор не состоялась. Этот факт всерьез беспокоит Хантингтон-Уайтли, так же как и общность типажа с Шарлиз Терон — девушка сильно переживает из-за своей сильно изменившейся фигуры и всеми силами старается поддерживать себя в форме.

По словам близких к паре источников, Рози нелегко дается первая беременность — из-за того, что ей приходится много времени проводить в одиночестве, она стала все чаще устраивает актеру скандалы. Супермодель требует к себе повышенного внимания и настаивает на том, чтобы Джейсон полностью прекратил общение с Терон по завершении тура.