Вот над кем возраст поистине не властен, так это над гитаристом группы The Rolling Stones Ронни Вудом. На днях появилась информация, что музыкант скоро снова станет папой. Его 37-летняя жена Салли Хамфрис беременна близнецами. По заверениям друзей звездной пары, пополнение ожидается в июне следующего года: «Ронни и Салли безумно счастливы. Салли давно мечтала о ребенке и теперь с гордостью показывает снимки, которые ей сделали на УЗИ». Надо отметить, что еще в марте в одном из своих интервью, жена музыканта говорила о том, какой хороший из Ронни получился отец: «Он постоянно возится со своими детьми и внуками, с удовольствием берет их на руки. У мужа масса друзей, у которых дети появились в довольно зрелом возрасте. И все они утверждают, что это дает им возможность чувствовать себя гораздо моложе».

Салли Хамфрис и Ронни Вуд
Фото
Getty Images

Напомним, что у музыканта уже есть три ребенка от второго брака — с Джо Вуд: с нею он прожил 24 года и развелся в 2009-м. Причиной расставания супругов послужила измена гитариста с 19-летней официанткой Екатериной Ивановой. После этого Ронни имел непродолжительные отношения с 34-летней бразильской моделью Аной Араужо. А затем повстречал свою третью жену, театрального продюсера Салли Хамфрис. Официально пара зарегистрировала свой брак в 2012 году, спустя шесть месяцев после знакомства.

Ронни Вуд с семьей

Ронни не единственный из плеяды рок-музыкантов, кто вновь оценил все прелести отцовства в столь солидном возрасте. Сын сэра Микка Джаггера Лукас появился на свет, когда вокалисту было 56 лет, Род Стюарт отпраздновал рождение восьмого ребенка в возрасте 66 лет, а сэру Полу Маккартни исполнился 61 год, когда его вторая жена модель Хизер Миллс родила дочь Беатрис.