Главная героиня таблоидов — элитная няня Кристин Узунян — оказалась в центре нового скандала. Краткосрочный роман 28-летней экс-гувернантки с «работодателем» — Беном Аффлеком, обернулся для актера разводом с Дженнифер Гарнер, а отголоски истории то и дело появляются в прессе. Разлучница, ставшая знаменитой на фоне голливудской драмы, пошла еще дальше и уже нашла себе новый звездный объект для романтической связи.

Кристина Узузнян

По словам инсайдеров, этим летом Кристин позвал на свидание близкий друг Аффлека и супруг супермодели Жизель Бюндхен — Том Брэди. Как утверждают источники, 38-летний игрок в американский футбол и няня познакомились во время совместного с Беном путешествия в Лас-Вегас и между ними сразу возникло взаимопонимание и личная симпатия.

Жизель и Том разводятся?

Жена Тома Брэди — самая высокооплачиваемая модель на планете уже заподозрила неладное. В последнее время муж начал отдаляться от красавицы — проводит меньше времени дома, что ее сильно огорчает. Обеспокоенная бразильянка даже устроила допрос с пристрастием няням своих детей, чтобы узнать, чем те занимаются, когда ее нет дома. От любых публичных комментариев супружеская пара воздерживается.