Родственники Меган Маркл намерены помешать ее свадьбе с принцем Гарри

Семья актрисы собирается испортить ее отношения с возлюбленным

Как только в прошлом году стало известно имя избранницы принца Гарри, СМИ и поклонники королевской семьи начали гадать: что же младший брат герцога Кембриджского нашел в актрисе сериала «Форс-мажоры»? А затем к расследованию подключились подчиненные королевы, чтобы выяснить, нет ли в биографии Меган Маркл подводных камней. Оказалось, что там все далеко не идеально. Сначала выяснилось, что брат Меган Томас чуть не попал в тюрьму за угрозу убийства своей девушки, на которую направил пистолет. А затем двоюродная сестра Маркл Саманта Грант рассказала журналистам, что она не помогает семье, и назвала девушку «узколобой, тщеславной и незрелой». Недавно Грант объявила, что пишет книгу под названием «Дневник сестры Принцессы-Нахалки», в которой обещает разоблачить сестру. А в конце апреля таблоиды выяснили, что дочь Саманты, 18-летняя Ноэль, и вовсе считает себя «лидером третьей нацистской организации». В сеть попала ее анкета для вступления в партию, которую она собирается создать в будущем, составленная лично девушкой. Именно из-за этого, как сообщают источники, Букингемский дворец беспокоится о репутации принца.

«Королевская семья не допустит никаких ассоциаций с нацизмом или сатанизмом», — объяснил источник. Тем более что королева Елизавета и ее муж, герцог Эдинбургский, сами прошли войну.

Говорят, именно поэтому у Гарри появляются неотложные дела, когда Меган хочет познакомить его с родителями (кстати, отец актрисы уже который год скрывается от кредиторов), хотя сама актриса несколько дней готовилась к встрече с королевой.

Похоже, родственники Маркл не рады, что девушка готовится к помолвке с принцем, и хотят любыми способами поссорить возлюбленных. Но Меган, хотя и беспокоится из-за книги сестры, настроена решительно: по сообщениям источников, она продолжает планировать церемонию и старается как можно больше времени проводить с Гарри.