Вот это тело! Робин Райт и ее полуобнаженный супруг на прогулке

Актриса и ее муж даже на карантине поддерживают форму

Похоже, у звезды сериала «Карточный домик» Робин Райт все хорошо, по крайней мере, на карантине. Фотографы застали 53-летнюю актрису и ее мужа, 32-летнего Климента Жиро, возвращающимися с пробежки в Санта-Монике. Разгоряченный после спорта супруг актрисы снял футболку, и обнажил спортивное тело. Мужчина всю дорогу до дома шел в одних шортах. Его супруга была в черных обтягивающих беговых леггинсах и черной спортивнойкурткее. Видимо, сама Робин, не участвовала в пробежке, а лишь вышла составить красавчику-мужу компанию. И мы ее понимаем.

Вот это тело! Робин Райт и ее полуобнаженный супруг на пробежке (фото 1)

Ранее на этой неделе Робин и Климент отправились на прогулку по пляжу с собакой, устроив себе небольшой перерыв в карантине. Напомним, что на время пандемии коронавируса общаться с другими людьми нельзя. Теперь, когда пляжи Лос-Анджелеса закрыты, горожанам приходится время от времени выходить на прогулки, стараясь держаться подальше от других людей.

Вот это тело! Робин Райт и ее полуобнаженный супруг на пробежке (фото 3)
Вот это тело! Робин Райт и ее полуобнаженный супруг на прогулке (фото 4)

Робин и Климент поженились летом 2018 года. Свадьба прошла на родине жениха во Франции. На церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья пары. Климент был менеджером по VIP-связям бренда Saint Laurent. Пара впервые была замечена вместе на футбольном матче в Париже.

Вот это тело! Робин Райт и ее полуобнаженный супруг на прогулке (фото 5)

Для Робин Райт это уже третий брак. С 1986–го по 1988-й Райт была замужем за актером Дэйном Уизерспуном, которого она встретила на съемках сериала «Санта-Барбара». А с 1996-го по 2010-й — за Шоном Пенном, от этого брака у нее дочь Дилан и сын Хоппер Джек.