Роберт Паттинсон

Появление звезды киносаги «Сумерки» на гала-вечере в Беверли-Хиллз произвело настоящий фурор. Объект обожания миллионов девушек продемонстрировал на вечеринке новый смелый имидж, расставшись с половиной роскошной шевелюры. О былом великолепии теперь напоминает разве что «шапка» на макушке в стиле героев сериала «Острые козырьки» да тонкая полоска на гладко выбритом затылке. По всей видимости, разительные перемены никак не связаны с работой — в графике съемок Роберта Паттинсона нет ни одного проекта, ради которого он мог бы решиться на подобную стрижку.

FKA Twigs
FKA Twigs — новая любовь Паттинсона

Фанаты, обсуждающие в соцсетях новый имидж кинозвезды, объясняют случившееся набирающим обороты романом с эксцентричной певицей Тальей Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs. 26-летняя трип-хоп-дива уверенно завоевывает мировую популярность не только оригинальной манерой исполнения, но и необычным стилем, основанном на несложной формуле: обилие пирсинга, странные прически плюс провокационные наряды. По мнению публики, именно эпатажный стиль возлюбленной вдохновил Роберта на креативные перемены.

28-летний Роб как никогда счастлив рядом с Тальей — на этом мнении сходятся большинство его друзей. Об отношениях актера и певицы стало известно в сентябре этого года, а таблоиды уже вовсю строят предположения, что намерения Роберта в отношении подруги более чем серьезны, и свадьба пары не за горами. На днях стало известно, что он, наконец, продал дом в Лос-Анджелесе, купленный в период отношений с Кристен Стюарт. Напомним, многолетний роман звезд Сумеречной саги закончился, когда открылась измена девушки с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.

Окончательно расставшись с прошлым, Паттинсон приобрел новое жилище — просторный особняк на Голливудских холмах, в который, по словам близких, в самое ближайшее время переедет и Талия. «Не удивляйтесь, если увидите на руках Роба и Твигс обручальные кольца, — интригуют друзья актера. — Это может случиться следующим летом или даже раньше».

Роберт Паттинсон и FKA Twigs